31 marzo 2024

Guida gastronomica al Disneyland Hotel

 


Il Disneyland Hotel ha recentemente subito una magica trasformazione ricca di dettagli e miglioramenti sorprendenti in tutto l'hotel. E queste trasformazioni includono il cibo. L'hotel ospita tre locations con nuovi elementi che arricchiscono i menu.


Il Royal Banquet è un luogo esclusivo, pieno di delizie appetitose adatte ai reali. Questo locale da pranzo con personaggi è disponibile sia a pranzo che a cena e presenta anche Topolino, Minnie e alcuni dei loro amici che indossano i loro migliori abiti reali. Al Disneyland Hotel c'è anche la magnifica La Table de Lumière. Questo raffinato ristorante propone una squisita cucina francese in uno splendido ambiente ispirato alla Sala degli Specchi di Versailles. I commensali verranno accolti anche da alcune Principesse Disney e dai loro Principi.


Royal Banquet 


Selezione degli antipasti:

Agrabah Soup

Kumandra Soup

Evening Star Salad

Motunui Salad

1001 Flavors of Tabbouleh

The Jester’s Champagne Aspics


Selezione dei piatti principali:

Royal Rotisserie Roasted Ham

Palace Duck Pie

King Stefan’s Banquet Special

Agrabah Lemon Confit Chicken

Tiana’s Palace Jambalaya

Chef Louis’ Sea Bream Special

Chef Louis “Les Poissons!”

Three Wishes Tajine

Mama Odie’s Cajun Prawns

Snuggly Duckling Tavern Special

Marketplace Falafels Delight

Pacific Island Mahi Mahi

Five Lands Kingdom Wok


Selezione di contorni:

Once Upon A Thyme Potatoes

Sherwood Forest Mushrooms

Mickey Cheese and Chive Cake

Mickey Cheese and Tomato Cake

Mickey Majestic Potatoes

Fleur de Lys Veggies


Selezione di dessert:

Bibbidi Bobbidi Pumpkins

Bayou Dessert

Colours of the Wind

Enchanted Roses

Excalibur

Crown Jewel

Tiana’s Famous Beignets

Mardi Gras King Cake

Enchanted Rose Cake

Fruits de Lys Pastilles

It’s Sweet Under the Sea


Bevande:

Royal Orchard: purea di ciliegie, nettari di pesca bianca e albicocca, succo di mela e Sprite (bevanda analcolica)

Dreamer’s Beverage: succhi di mela e uva giovane, fiori di sambuco, tè verde alla pera e acqua di foglie di ribes nero (bevanda analcolica)

Storyteller’s Beverage: succo di albicocca, frutto della passione, acqua di petali di rosa, succo di ananas e infuso di tè rooibos alla vaniglia e mandorla (bevanda analcolica)

Adventurer’s Beverage: succo di fragola, fiori di ibisco, purea di lamponi, infuso di tè rooibos alla ciliegia e acqua di menta (bevanda analcolica)

Toasting Tankard: Hendrick's gin, La Mordue Original Hard Cider, ginger ale, purea di mirtilli, liquore ai fiori di sambuco e lime fresco

Un assortimento di champagne, vini, birre, sidri, liquori e cocktail classici.



La Table de Lumière


Starters (a scelta tra i seguenti):

Misto di verdure di stagione con lenticchie verdi, peperoncini di Espelette e senape d'Orléans

Vellutata di funghi con crema di Isigny pepata, crostini di pane a lievitazione naturale e chips di nocciole tostate

Scampi appena cucinati con coulis di crostacei, purea di cavolfiore e caviale di limone

Astice europeo con remoulade di cavolo bianco

Uovo fritto Œufs de Loué con patate, spinaci novelli e crema Comté AOP


Piatti principali (a scelta tra i seguenti):

Quinoa con fave e spugnole, salsa di peperoni rossi e semi di melograno

Filetto di sogliola scottato con emulsione di yogurt e zafferano, foglia di verdure mediterranee e salsa cremosa di sedano

Composta di Branzino Scottato e Finocchi con Tartufo Nero e Coulis di Rucola

Arrosto di manzo Montbéliarde con nastri di patate, crema di cipolle dolci e succo di merlot

Agnello arrosto in crosta di erbe del Quercy Farm con ravioli ai carciofi e schiuma di latte al tartufo nero

Pollo della fattoria cotto in due modi e patate confit con petto di pollo arrosto alle erbe e coscia di pollo in camicia con salsa suprema


Dessert (a scelta tra i seguenti):

Faisselle Formaggio alle erbe fresche e scalogno rosa, tuile croccante e olio di zucca

Emulsione di cocco e aloe vera con mango fresco, granita di mango e riso soffiato al cioccolato

Torta Enchanted Ball: Ganache al cioccolato bianco, pera vanigliata e biscotto Dacquoise

Royal Indulgence: cioccolato cremoso con basilico, sottili fogli di cioccolato fondente e mandorle caramellate

Sorbetti e Frutta di stagione

Per i più piccoli che cenano a La Table de Lumière, ci sono un sacco di oggetti adorabili e deliziosi da gustare durante la loro esperienza culinaria. Dai bocconcini salati alle dolci delizie, come La Rosa Incantata, anche i piccoli ospiti adoreranno questa esperienza!


Bevande:

Dreamer’s Beverage: succhi di mela e uva giovane, fiori di sambuco, tè verde alla pera e acqua di foglie di ribes nero (bevanda analcolica)

Storyteller’s Beverage: succo di albicocca, frutto della passione, acqua di petali di rosa, succo di ananas e infuso di tè rooibos alla vaniglia e mandorla (bevanda analcolica)

Adventurer’s Beverage: succo di fragola, fiori di ibisco, purea di lamponi, infuso di tè rooibos alla ciliegia e acqua di menta (bevanda analcolica)

Winter’s Rose: Champagne Moët & Chandon Ice Impérial preparato con pesca, rosa e liquore Italicus Rosolio di Bergamotto

The Potts Family Rooibos Brew: Rooibos Acerola Cranberry infuso, nettare di albicocca, lampone e sciroppo d'agave

Un assortimento di champagne, vini, birre, sidri, liquori e cocktail classici.


Fleur de Lys Bar

Sharables: 

Salumi e toast iberici: prosciutto, chorizo e salsiccia

Verdure croccanti, crema all'aglio ed erbe aromatiche

Caviale francese Ossetra, Blinis e crema Isigny


Savory Bites:

Verdure crude croccanti con salsa piccante agli agrumi

Royal Jellyness: Salmone semi-affumicato, limone, rillettes di salmone in crostata e gelatina di limone

Crema di Patate e Tartufo Nero

Stracciatella di Bufala con tartufo nero, olio extravergine di oliva e lievito madre tostato

Royal Velvet Velouté: caviale francese Ossetra e crostino (servito freddo)

Involtini di aragosta con maionese alla vaniglia bourbon, mela verde e lattuga, a base di pasta per croissant

Wrap tostato di Comté con funghi e tartufo nero

Royale di scampi con vinaigrette di crostacei e olio di nocciole


Desserts: 

Mousseline di praline con scaglie di nocciole caramellate

Royal Rice Pudding: budino di riso al bourbon, frutti rossi e croccante di mandorle

The Court’s Sweet Favours: Torta Financier, arancia e mattonella di mandorle, biscotto di Reims e frutta

Un invito regale: crêpe al cioccolato e nocciole sigillata con cioccolato

Majestic Macaron: macaron al lampone con panna montata alla vaniglia bourbon

Biscotto al cioccolato, pistacchio e mandorle caramellate (disponibile con un bicchiere di latte)

Biscotto al cioccolato (disponibile con un bicchiere di latte)

Gelato al cioccolato, alla vaniglia o alla nocciola

Sorbetto al mango o al limone


Bevande:

Princely Prelude: Crema balsamica, succo di pomodoro, olio d'oliva, succo di limone fresco, basilico fresco e pecorino romano accompagnati da un grissino (Bevanda analcolica)

Queen Tonic: tonica mediterranea, cetriolo fresco, bacche di ginepro, succo di limone fresco, melograno e rosmarino fresco (bevanda analcolica)

Bouquet speziato: kombucha biologico al gusto di lampone e ibisco, concentrato di zenzero, nettare di mirtillo rosso e albume d'uovo (bevanda analcolica)

Tè Royal Garden: tè bianco biologico e frizzante Darjeeling Sparkteez, sciroppo di fiori di sambuco, purea di litchi e bevanda al lampone accompagnati da un biscotto di Reim (bevanda analcolica)

Un assortimento di caffè e specialità barista (bevande analcoliche)

Dreamer’s Beverage: succhi di mela e uva giovane, fiori di sambuco, tè verde alla pera e acqua di foglie di ribes nero (bevanda analcolica)

Storyteller’s Beverage: succo di albicocca, frutto della passione, acqua di petali di rosa, succo di ananas e infuso di tè rooibos alla vaniglia e mandorla (bevanda analcolica)

Adventurer’s Beverage: succo di fragola, fiori di ibisco, purea di lamponi, infuso di tè rooibos alla ciliegia e acqua di menta (bevanda analcolica)

Berry Bloom: Tobermory Gin – Hebridean, crème de cassis, kombucha biologico di lampone e ibisco, succo di lime fresco, nettare di ciliegia e purea di frutti rossi

Champagne Coronation: liquore St-Germain, purea di litchi e bevanda al lampone accompagnati da un biscotto di Reims

Botanica Regalia: La Quintinye Vermouth Royal Blanc, limonata tradizionale e miele

Purple Pepper: Noble Coyote Mezcal – Espadin, purea di yuzu, mirtillo e frutta viola, pepe bianco paragon e sciroppo di albume

King's Smoky Treasure: whisky Laphroaig invecchiato 10 anni, liquore al cioccolato, Angostura Bitter all'arancia, zucchero di canna e Perrier

Sweet Blossom Breeze: sake Shirayuki infuso con tè verde al gelsomino, nettare di ciliegia, purea di yuzu e Fever Tree Ginger Ale

Sweet Kingdom: Amaretto Adriatico, pasta di pistacchio, nettare di albicocca e mango, succo fresco di limone, albume, pistacchio e pezzetti di biscotto

Un assortimento di champagne, vini, birre, sidri, liquori e cocktail classici


Tanti piatti deliziosi da provare al Disneyland Hotel. Non c'è limite alle avventure gastronomiche che si possono vivere nei Parchi Disney.

















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