20 ottobre 2016

Una Ricetta Disneyana per Festeggiare Halloween



Alla ricerca di qualcosa di originale per festeggiare Halloween con il tocco Disney, ecco cosa trovo!


"MICKEY CITROUILLE"

INGREDIENTI:
- 325 g di farina
- 1 cucchiaino da caffè di bicarbonato di sodio
- 225 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 uovo grande
- 1 pizzico di colorante arancione
- 1,5 cucchiaino da caffè di estratto di vaniglia
- 150 g di zucchero a velo
- 20 g di latte
- piccole palline di cioccolato al latte, cioccolato bianco e cioccolato fondente
- stencils a forma di testa di Mickey per personalizzare i cookies.

MATERIALE:
- setaccio da farina
- coppapasta a forma di testa di Mickey
- pellicola
- carta forno
- frusta
- tasca da pasticcere

PREPARAZIONE:
1.  In una ciotola, aggiungere la farina e il bicarbonato setacciati.
2.  In un robot da cucina, mescolare burro e zucchero.
3.  Aggiungere l'uovo e mescolare ancora, quindi aggiungere un pizzico di 
     colorante  arancione.
4.  Infine, aggiungere l'estratto di vaniglia. 
5.  Incorporare gradualmente la farina nel preparato mescolando fino ad ottenere una pasta 
     consistente ed uniforme.
6.  Stendete la vostra pasta, fate una palla e posizionatela sulla superficie di lavoro avvolta
     con la pellicola.
7.  Tagliare la pasta in due: avvolgere le due palline di pasta ottenute nella pellicola e 
      metterle in frigo.
8.  Una volta indurita un pochino, appiattire la pasta con il matterello.
9.  Con la formina a forma di Mickey tagliare tanti biscotti.
10. Posizionare le forme ottenute su una teglia rivestita di carta forno.
11. Infornare per 10 minuti a 180° ( girare a metà cottura ).
12. Con la pasta che rimane procedere come al punto 9.
13. Prima di mettere le forme ottenute in forno, fare con una formina tonda, un foro al
      centro.
14. Cuocere anche questi biscotti per 10 minuti a 180° e girarli a metà cottura.
15. Versare lo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungere il latte e mescolare bene con una
      frusta. Si ottiene un "collante" per legare i biscotti. Mettere in una tasca da pasticcere.
16. Ripartite la glassa ottenuta sulle estremità dei vostri biscotti ( la prima infornata ).
17. Fate "incollare" su di essi i biscotti con il buco al centro e ( al centro ) posizionate le
      palline di cioccolato e chiudete il tutto con i biscotti della prima infornata.
18. MANGIATE!!!

HAPPY HALLOWEEN!

Fonte: Disneyland Paris Press News
Traduzione: Antonella Sonsini


Nessun commento:

Posta un commento