Il turismo enogastronomico è il più importante segmento turistico in
Italia e IHF – Italian Hotels & Friends sa come prendere per la gola gli
ospiti delle sue fantastiche strutture. La prima rete italiana di alberghi
indipendenti presenta un fantastico viaggio attraverso le bontà italiane, da
nord a sud, proponendo degustazioni, cene con private chef e squisiti menù da
veri intenditori.
UN ASSAGGIO DI BRIANZA
A pochi passi dal fiume Lambro, sull’isola ecologica di Baggero, è collocato
Il Corazziere, un Rural Resort che sfrutta il sole, l’acqua e il vento per
produrre il 50% del suo fabbisogno energetico. Il Rural Resort è dotato di un
mulino e pannelli solari, punti focali di questa struttura green ai quali deve
la certificazione "Silver Green". L’interno è uno scrigno di eleganza
ed ultima tecnologia con cinque diverse tipologie di camera. Chicca
dell’ospitalità firmata "Il Corazziere" è la sua fantastica Showroom
Suite dotata di un romantico letto circolare, bio-caminetto, vasca
idromassaggio con cromoterapia e un balconcino privato da cui si può godere
della spettacolare vista del Parco Valle Lambro. Il Corazziere vanta una forte passione per la
cucina rifinita nella cura e nella ricerca di ingredienti freschi e genuini,
esaltati al meglio nei piatti della migliore tradizione locale.
Per chi desidera trascorrere un’esperienza indimenticabile e riservata
alla scoperta delle prelibatezze regionali, perché non lasciarsi tentare da una
cena alla Cantina di Arnaldo? La cantina fu inaugurata nel 1919 dal Corazziere
Giuseppe Camesasca diventando in poco tempo luogo di ritrovo per cene e
degustazioni ad hoc, in un clima amicale a piacevole. Tre sono i punti di forza
della Cantina di Arnaldo che rendono la location unica nel suo genere: il menù
tipicamente brianzolo e a km0, una selezione di oltre 25.000 bottiglie di vino
provenienti da ogni parte del mondo e il servizio, curato e agreste. Tra i
tanti piatti che si potranno assaggiare vi è lo squisito Michin de Bager,
panino tradizionale dell’isola di Baggero, gli straccetti di pasta fresca con
verdure provenienti dalla vicina Cascina Canova e la dolce pancetta al miele di
Baggero.
Per godere appieno dei piaceri che regala questo incantevole resort, il
Corazziere ha ideato il pacchetto "Private Dinner" che comprende:
· Pernottamento in camera
matrimoniale Superior con vista del meraviglioso paesaggio brianzolo
· Tre ore di benessere presso
la Bio Wellness Areacompleta di sauna e doccia emozionale
· Una bottiglia di Rural Wine
in camera con succose fragole
· Cena per due persone a
bordo fiume con un prelibato menù locale
Prezzo del pacchetto: 110 Euro a persona, usufruibile solamente il
venerdì e il sabato.
INCANTO E BONTA’ SENESI
La primavera sta finalmente facendo capolino e quale migliore occasione
per celebrare l’arrivo della bella stagione se non con un gustoso weekend nel
cuore di Siena? Situato nel cuore del centro storico, l’Hotel Athena è il luogo
perfetto per concedersi un soggiorno di arte e buona cucina grazie alla sua
raffinata atmosfera, confortevoli camere e all’offerta del ristorante "Il
Mangia", oasi della migliore tradizione toscana e dell’eccellenza
enogastronomica. Il vino, la chianina, la cinta senese e il pregiato olio
extravergine d’oliva sono solo alcune delle specialità che si potranno
degustare, ricette tipiche preparate con l’utilizzo di ingredienti unici,
ricchi di gusto e di sapore. Ad incastonare questo tempio toscano del gusto,
l’Hotel Athena riserva agli ospiti un fantastico panorama che spazia dalle
colline attorno a Siena, campi soleggiati e casolari isolati per una
meravigliosa vacanza toscana.
SOTTO IL SOLE DI CAGLIARI
Voglia di mare? Ci pensa il Caesar’s Hotel! A pochi passi dal centro di
Cagliari, il Caesar’s Hotel si presenta essere un elegante e moderno 4 Stelle
che si distingue per la qualità dei servizi e per la bellezza della sua
struttura che ricorda una Domus Romana.
Fiori all’occhiello del Caesar’s Hotel sono i due celebri ristoranti:
Cesare, punto di riferimento per gli amanti della cucina gourmet, e Patio
Buffet con proposte culinarie veloci, pratiche e innovative. La cucina del
ristorante Cesare mira a scoprire i gusti della tradizione sarda proponendo
piatti e sapori tipici del territorio attraverso l’impiego di prodotti a Km0,
selezionati con cura ogni giorno dallo Chef.
La città di Cagliari offre un incredibile bouquet di esperienze senza
eguali tra natura, cultura e mare: una rilassante passeggiata sulle bianche
spiagge, un tour alla scoperta della storia cagliaritana e ancora una gita al
Parco delle Saline di Molentargius.
Per gli amanti della tradizione, dell’enogastronomia e delle bellezze
naturalistiche impossibile non mancare il 7 aprile 2019 alla 47° edizione di
"Agrumi" a Muravera, vicino a Cagliari. L’evento "Agrumi" è
un importante palcoscenico per far conoscere e apprezzare le produzioni
agrumicole del Sarrabus come limoni, arance e mandarini che grazie al loro
sapore, profumo e colore, regalano ai turisti la freschezza della primavera.
IHF – ITALIAN HOTELS & FRIENDS
Ospitalità̀ italiana e territorio, in queste due parole si riassume la
mission di IHF Italian Hotels & Friends, la prima rete innovativa di
strutture indipendenti 100% made in Italy. Tutti gli hotel, infatti,
condividono i medesimi obiettivi di ospitalità̀: non solo soggiorno ma anche
"Personal Touch" con veri e propri consigli su itinerari e attività̀
per scoprire in modo approfondito il territorio.
Scegliere una struttura IHF – Italian Hotels & Friends significa
scegliere la qualità̀ di una rete italiana che garantisce numerosi plus, tra i
quali ad esempio il benvenuto in prima persona dell’albergatore e l’accoglienza
nella sua "casa" in un clima rilassato e familiare. Gli ospiti
potranno vivere un’esperienza territoriale vera che rispecchia lo stile di vita
dell’albergatore stesso.
Per maggiori informazioni: www.ihf-hotels.it
Nessun commento:
Posta un commento