Il Disneyland Hotel ha recentemente subito una magica trasformazione ricca di dettagli e miglioramenti sorprendenti in tutto l'hotel. E queste trasformazioni includono il cibo. L'hotel ospita tre locations con nuovi elementi che arricchiscono i menu.
Il Royal Banquet è un luogo esclusivo, pieno di delizie appetitose adatte ai reali. Questo locale da pranzo con personaggi è disponibile sia a pranzo che a cena e presenta anche Topolino, Minnie e alcuni dei loro amici che indossano i loro migliori abiti reali. Al Disneyland Hotel c'è anche la magnifica La Table de Lumière. Questo raffinato ristorante propone una squisita cucina francese in uno splendido ambiente ispirato alla Sala degli Specchi di Versailles. I commensali verranno accolti anche da alcune Principesse Disney e dai loro Principi.
Royal Banquet
Selezione degli antipasti:
Agrabah Soup
Kumandra Soup
Evening Star Salad
Motunui Salad
1001 Flavors of Tabbouleh
The Jester’s Champagne Aspics
Selezione dei piatti principali:
Royal Rotisserie Roasted Ham
Palace Duck Pie
King Stefan’s Banquet Special
Agrabah Lemon Confit Chicken
Tiana’s Palace Jambalaya
Chef Louis’ Sea Bream Special
Chef Louis “Les Poissons!”
Three Wishes Tajine
Mama Odie’s Cajun Prawns
Snuggly Duckling Tavern Special
Marketplace Falafels Delight
Pacific Island Mahi Mahi
Five Lands Kingdom Wok
Selezione di contorni:
Once Upon A Thyme Potatoes
Sherwood Forest Mushrooms
Mickey Cheese and Chive Cake
Mickey Cheese and Tomato Cake
Mickey Majestic Potatoes
Fleur de Lys Veggies
Selezione di dessert:
Bibbidi Bobbidi Pumpkins
Bayou Dessert
Colours of the Wind
Enchanted Roses
Excalibur
Crown Jewel
Tiana’s Famous Beignets
Mardi Gras King Cake
Enchanted Rose Cake
Fruits de Lys Pastilles
It’s Sweet Under the Sea
Bevande:
Royal Orchard: purea di ciliegie, nettari di pesca bianca e albicocca, succo di mela e Sprite (bevanda analcolica)
Dreamer’s Beverage: succhi di mela e uva giovane, fiori di sambuco, tè verde alla pera e acqua di foglie di ribes nero (bevanda analcolica)
Storyteller’s Beverage: succo di albicocca, frutto della passione, acqua di petali di rosa, succo di ananas e infuso di tè rooibos alla vaniglia e mandorla (bevanda analcolica)
Adventurer’s Beverage: succo di fragola, fiori di ibisco, purea di lamponi, infuso di tè rooibos alla ciliegia e acqua di menta (bevanda analcolica)
Toasting Tankard: Hendrick's gin, La Mordue Original Hard Cider, ginger ale, purea di mirtilli, liquore ai fiori di sambuco e lime fresco
Un assortimento di champagne, vini, birre, sidri, liquori e cocktail classici.
La Table de Lumière
Starters (a scelta tra i seguenti):
Misto di verdure di stagione con lenticchie verdi, peperoncini di Espelette e senape d'Orléans
Vellutata di funghi con crema di Isigny pepata, crostini di pane a lievitazione naturale e chips di nocciole tostate
Scampi appena cucinati con coulis di crostacei, purea di cavolfiore e caviale di limone
Astice europeo con remoulade di cavolo bianco
Uovo fritto Œufs de Loué con patate, spinaci novelli e crema Comté AOP
Piatti principali (a scelta tra i seguenti):
Quinoa con fave e spugnole, salsa di peperoni rossi e semi di melograno
Filetto di sogliola scottato con emulsione di yogurt e zafferano, foglia di verdure mediterranee e salsa cremosa di sedano
Composta di Branzino Scottato e Finocchi con Tartufo Nero e Coulis di Rucola
Arrosto di manzo Montbéliarde con nastri di patate, crema di cipolle dolci e succo di merlot
Agnello arrosto in crosta di erbe del Quercy Farm con ravioli ai carciofi e schiuma di latte al tartufo nero
Pollo della fattoria cotto in due modi e patate confit con petto di pollo arrosto alle erbe e coscia di pollo in camicia con salsa suprema
Dessert (a scelta tra i seguenti):
Faisselle Formaggio alle erbe fresche e scalogno rosa, tuile croccante e olio di zucca
Emulsione di cocco e aloe vera con mango fresco, granita di mango e riso soffiato al cioccolato
Torta Enchanted Ball: Ganache al cioccolato bianco, pera vanigliata e biscotto Dacquoise
Royal Indulgence: cioccolato cremoso con basilico, sottili fogli di cioccolato fondente e mandorle caramellate
Sorbetti e Frutta di stagione
Per i più piccoli che cenano a La Table de Lumière, ci sono un sacco di oggetti adorabili e deliziosi da gustare durante la loro esperienza culinaria. Dai bocconcini salati alle dolci delizie, come La Rosa Incantata, anche i piccoli ospiti adoreranno questa esperienza!
Bevande:
Dreamer’s Beverage: succhi di mela e uva giovane, fiori di sambuco, tè verde alla pera e acqua di foglie di ribes nero (bevanda analcolica)
Storyteller’s Beverage: succo di albicocca, frutto della passione, acqua di petali di rosa, succo di ananas e infuso di tè rooibos alla vaniglia e mandorla (bevanda analcolica)
Adventurer’s Beverage: succo di fragola, fiori di ibisco, purea di lamponi, infuso di tè rooibos alla ciliegia e acqua di menta (bevanda analcolica)
Winter’s Rose: Champagne Moët & Chandon Ice Impérial preparato con pesca, rosa e liquore Italicus Rosolio di Bergamotto
The Potts Family Rooibos Brew: Rooibos Acerola Cranberry infuso, nettare di albicocca, lampone e sciroppo d'agave
Un assortimento di champagne, vini, birre, sidri, liquori e cocktail classici.
Fleur de Lys Bar
Sharables:
Salumi e toast iberici: prosciutto, chorizo e salsiccia
Verdure croccanti, crema all'aglio ed erbe aromatiche
Caviale francese Ossetra, Blinis e crema Isigny
Savory Bites:
Verdure crude croccanti con salsa piccante agli agrumi
Royal Jellyness: Salmone semi-affumicato, limone, rillettes di salmone in crostata e gelatina di limone
Crema di Patate e Tartufo Nero
Stracciatella di Bufala con tartufo nero, olio extravergine di oliva e lievito madre tostato
Royal Velvet Velouté: caviale francese Ossetra e crostino (servito freddo)
Involtini di aragosta con maionese alla vaniglia bourbon, mela verde e lattuga, a base di pasta per croissant
Wrap tostato di Comté con funghi e tartufo nero
Royale di scampi con vinaigrette di crostacei e olio di nocciole
Desserts:
Mousseline di praline con scaglie di nocciole caramellate
Royal Rice Pudding: budino di riso al bourbon, frutti rossi e croccante di mandorle
The Court’s Sweet Favours: Torta Financier, arancia e mattonella di mandorle, biscotto di Reims e frutta
Un invito regale: crêpe al cioccolato e nocciole sigillata con cioccolato
Majestic Macaron: macaron al lampone con panna montata alla vaniglia bourbon
Biscotto al cioccolato, pistacchio e mandorle caramellate (disponibile con un bicchiere di latte)
Biscotto al cioccolato (disponibile con un bicchiere di latte)
Gelato al cioccolato, alla vaniglia o alla nocciola
Sorbetto al mango o al limone
Bevande:
Princely Prelude: Crema balsamica, succo di pomodoro, olio d'oliva, succo di limone fresco, basilico fresco e pecorino romano accompagnati da un grissino (Bevanda analcolica)
Queen Tonic: tonica mediterranea, cetriolo fresco, bacche di ginepro, succo di limone fresco, melograno e rosmarino fresco (bevanda analcolica)
Bouquet speziato: kombucha biologico al gusto di lampone e ibisco, concentrato di zenzero, nettare di mirtillo rosso e albume d'uovo (bevanda analcolica)
Tè Royal Garden: tè bianco biologico e frizzante Darjeeling Sparkteez, sciroppo di fiori di sambuco, purea di litchi e bevanda al lampone accompagnati da un biscotto di Reim (bevanda analcolica)
Un assortimento di caffè e specialità barista (bevande analcoliche)
Dreamer’s Beverage: succhi di mela e uva giovane, fiori di sambuco, tè verde alla pera e acqua di foglie di ribes nero (bevanda analcolica)
Storyteller’s Beverage: succo di albicocca, frutto della passione, acqua di petali di rosa, succo di ananas e infuso di tè rooibos alla vaniglia e mandorla (bevanda analcolica)
Adventurer’s Beverage: succo di fragola, fiori di ibisco, purea di lamponi, infuso di tè rooibos alla ciliegia e acqua di menta (bevanda analcolica)
Berry Bloom: Tobermory Gin – Hebridean, crème de cassis, kombucha biologico di lampone e ibisco, succo di lime fresco, nettare di ciliegia e purea di frutti rossi
Champagne Coronation: liquore St-Germain, purea di litchi e bevanda al lampone accompagnati da un biscotto di Reims
Botanica Regalia: La Quintinye Vermouth Royal Blanc, limonata tradizionale e miele
Purple Pepper: Noble Coyote Mezcal – Espadin, purea di yuzu, mirtillo e frutta viola, pepe bianco paragon e sciroppo di albume
King's Smoky Treasure: whisky Laphroaig invecchiato 10 anni, liquore al cioccolato, Angostura Bitter all'arancia, zucchero di canna e Perrier
Sweet Blossom Breeze: sake Shirayuki infuso con tè verde al gelsomino, nettare di ciliegia, purea di yuzu e Fever Tree Ginger Ale
Sweet Kingdom: Amaretto Adriatico, pasta di pistacchio, nettare di albicocca e mango, succo fresco di limone, albume, pistacchio e pezzetti di biscotto
Un assortimento di champagne, vini, birre, sidri, liquori e cocktail classici
Tanti piatti deliziosi da provare al Disneyland Hotel. Non c'è limite alle avventure gastronomiche che si possono vivere nei Parchi Disney.
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